Российские газопроводы отчего-то начали взрываться в Грузии

Российские газопроводы отчего-то начали взрываться в Грузии

Комментарии: 2
Авария не создаст проблем в газоснабжении Армении.

В Гардабанском районе Грузии произошла авария на ведущем в Армению магистральном газопроводе, из-за чего сегодня временно прекращен транзит российского газа в Армению. Об этом сообщили представители Министерства энергетики Грузии и Корпорации нефти и газа страны – передаёт news.liga.net.

Как сообщается, на место аварии уже выехали руководители и специалисты ведомств. По предварительным данным, "на месте аварии на этом участке газопровода возник пожар, принимаются меры для его ликвидации, для устранения последствий аварии и восстановления работы магистрального газопровода".

Представители Минэнергетики отметили, что "будут приняты оперативные меры для скорейшего восстановления транзита российского газа в Армению, для чего может понадобиться несколько дней".

В Минэнергетики подчеркнули, что "авария не создаст проблем в газоснабжении Армении, так как у этой страны есть газохранилище, которое позволяет обеспечивать страну газом в течение почти двух месяцев". По данным Министерства, газоснабжение самой Грузии "практически полностью осуществляется за счет поставок газа из Азербайджана".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 676

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа в киеве строительные специальности