Вопрос дня

Вопрос дня [ ]

В связи с этим наш вопрос: А как вы делали предложение руки и сердца?

Вадим ПИСАРЕВ, народный артист Украины, Донецк:

- На выпускном вечере, когда встречали рассвет. С восходом солнца я признался в любви. К этому долго готовился, три года набирался мужества.

Игорь Лихута, муж и продюссер Таисии Повалий, Киев:

- У нас была очень сложная ситуация. Сначала с Таей долго встречались. Съездили на два фестиваля, и она победила. С тех пор мы поняли, что обречены на победу, что друг без друга не можем, хотя я был женат, и она была замужем.

Галина ЛЕВИЦКАЯ, начальник горотдела регистрации актов гражданского состояния, Винница:

- А я сама сделала предложение своему будущему мужу. Мы с Анатолием два года встречались, он всем представлял меня как невесту, а предложения все не делал. Я ждала-ждала и однажды зашла к нему в кабинет: «Давай паспорт, в загс пойдем». Анатолий начал отнекиваться: паспорта нет, он в общежитии. Я пошла в общежитие, взяла его паспорт, свой - и к нему, мол, все документы есть. Он опешил от моего поступка, но в загс пошел. С тех пор мы уже 33 года вместе.

Геннадий РЕКАЛОВ, депутат горсовета, Запорожье:

- Все выглядело очень романтично: я преподнес огромный букет красных роз, сделал предложение руки и сердца и получил согласие. С того самого момента мы с женой неразлучны.

Иван ВЫХОДИН, писатель, Одесса:

- Предложение своей будущей жене я сделал, когда висел в воздухе вниз головой. Накануне она сказала, что выйдет замуж за того, кто оригинально предложит ей руку и сердце. И вот я, несмотря на безумный страх, на ее глазах прыгнул с тарзанки, правда, смог только крикнуть «Выходи за меня», а хотел сказать больше.

Иван СТОРОЖЕНКО, военный историк, Днепропетровск:

- Жена до замужества работала моей секретаршей. Так постепенно у нас возникли отношения. А как особо - не помню.

Артем МОЛЧАНОВ, программист, Харьков:

- Со своей будущей женой Натальей познакомился в студенческом лагере и сразу понял, что попал. Но предложение сделал только через год на Ивана Купала. Был праздник, все опускали на воду венки, и так вышло, что ее венок причалил ко мне. В этот момент я и решился.

Александр БУСАЛАЕВ, вице-президент Федерации конного спорта Крыма, Симферополь:

- Будущую жену заметил еще в пятом классе. Чувство выдержало испытание временем. А когда был курсантом военного училища, сделал предложение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ландшафтный дизайнер вакансии Днепропетровск