Двойнику Нелли Уваровой дали срок

Двойнику Нелли Уваровой дали срок

Мошенницу Леру опознали благодаря сходству с актрисой.

Единственное, что их смущало, «копия» была гораздо небрежнее  оригинала. Лера была в каком-то замызганном свитерочке, да еще наркотой увлекалась. Да и место ее работы от театральных подмостков далековато - официантка.

На кривую дорожку девушка Лера из благополучной семьи вступила из-за наркотиков.  Чтобы хватало на дозу, вместе с подельником, а по совместительству бойфрендом Алексеем Красных  занялась телефонным мошенничеством: 

- Действовала парочка по классической схеме: набирали номера и разыгрывали телефонные спектакли. Якобы родственник абонента попал в ДТП или оказался в милиции, - рассказали корреспондентам «КП» оперативники. - А девушка потом приходила к «пострадавшим», и ей давали необходимую сумму, чтобы вытащить родственника из переделки.

Люди с готовностью верили буквально сошедшей с экрана доброй и порядочной «Пушкаревой». Правда, сама  Лера категорически отрицает всякие сравнения с актрисой:

- Какая я вам Нелли Уварова? Она же страшная! Не смешите меня! - с обидой отвечала друзьям девушка, когда ее сравнивали с актрисой.

Но вот именно внешняя схожесть с актрисой ее и подвела. Пострадавшие с ходу опознали ее на очной ставке, да и как забудешь мошенницу с таким лицом?

И вот перед Новым годом Лера вместе со своим напарником Алексеем Красных предстали перед Фемидой.  Для Лещевой  и ее подельника запросили максимально возможное наказание: по три года лишения свободы и возмещение материального ущерба пострадавшим. Сходсто с актрисой не помогло.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа садовника в Днепропетровскеsinoptik.ua/Сьюзэн Салливан