Основные долги за газ у Киева и восточных областей Украины

Основные долги за газ у Киева и восточных областей Украины

Комментарии: 4

Все предприятия, которые имеют долги за газ, потребленный в прошлом году, и не подписали договоров с НАК "Нафтогаз Украины", после 8 января могут остаться без газа.

Такую информацию озвучили представители "Нафтогаза" во время селекторного совещания по вопросам стабильного прохождения отопительного сезона в условиях ограничения поставок природного газа, его экономии и использования резервных видов топлива, пишет портал "Вовремя".

"Если вы на местах не можете провести соответствующую работу с населением по своевременным платежам, тогда надо брать кредиты в банках или погашать платежи за счет межбюджетных трансфертов, так как НАК "Нафтогаз" ставит вопрос категорически – без денег газа не будет", - сообщает правительственный портал.

Как было отмечено в ходе совещания, основными должниками являются Днепропетровская, Харьковская, Донецкая, Запорожская, Луганская области и Киев.

Напомним, при этом для населения никаких ограничений поставок газа не будет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 104 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 114

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 480

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.