Ющенко хочет, чтобы Тимошенко расплатилась с актерами

Ющенко хочет, чтобы Тимошенко расплатилась с актерами

Комментарии: 2

Президента Украины Виктора Ющенко тревожит ситуация, которая сложилась с финансированием из государственного бюджета программ, направленных на поддержку национальных театров, художественных коллективов, концертных и цирковых организаций, обеспечения развития и применения украинского языка, осуществления концертно-художественных и культурологических общегосударственных мероприятий, поддержку региональных культурных инициатив и любительского искусства.

"В результате недополучения предусмотренных в государственном бюджете Украины на 2008 г. средств в национальных театрах, художественных коллективах, концертных и цирковых организациях возникла задолженность из выплаты заработной платы", - отмечает президент Украины. 

Учитывая это, Ющенко просит принять необходимые меры реагирования для решения указанной проблемы и проинформировать о результатах, пишет издание "Голос".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 173

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

работа бухгалтера-экономиста Харьковпогода в кривом роге на 3 днякиноафиша Загреб