От волшебного посоха Деда Мороза забеременело 5 Снегурочек

От волшебного посоха Деда Мороза забеременело 5 Снегурочек

Комментарии: 4
У самого "Мороза" детей нет

Во Дворце пионеров Магнитогорска после новогодних праздников костюм Деда Мороза надежно прячут под замок.
 
- Мало ли что? А вдруг кто к посоху прикоснется? - говорят костюмеры. - Нам кадровая текучка сейчас не нужна! И так каждый год приходится новую Снегурочку искать...
 
А началось все пять лет назад, когда сшили новый наряд для Деда Мороза. К длинному серебристому тулупу старый посох, украшенный красной мишурой, не подошел. Смастерили новый - добротный, из березы. Обклеили блестящей бумагой, звезду яркую приклеили для солидности. Вот тут и началось...
 
Не успеют еще детские елки во дворце отгреметь, а Снегурочка уже в интересном положении. И так пять раз подряд.
 
- Едва дотронутся до посоха - и через семь месяцев в декрет, - говорит Олег Садкеев, исполнитель роли Деда Мороза. Кстати, у него самого детей нет. - Раньше ничего подобного не было, я ведь тут уже 18 лет «дедоморожу». Вот мы и решили, что это все из-за нового посоха.
 
Благодаря волшебной палице на свет появились пять детей.
 
- Меня никто не предупредил, что посох волшебный, - смеется экс-Снегурочка Марина Рахманина. - К тому времени у нас с мужем уже было восемь детей, но все они приемные. Поэтому, когда после Нового года выяснилось, что я беременна, мы страшно обрадовались.
 
Дед Мороз Олег Садкеев ничего против беременных Снегурочек не имеет. Но говорит, что устал каждый год привыкать к новой внучке. Впрочем, в этом году ему привыкать не придется. Роль Снегурочки опять досталась Марине Рахманиной.
 
- Жду не дождусь, когда можно будет снова за посох подержаться, - говорит Марина, - сын требует сестренку...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по экономической безопасности в днепропетровскепрогноз погоды в НиццеДеннис Хейсбёрт