Ющенко не доволен результатами следствия по взрыву в Евпатории

Ющенко не доволен результатами следствия по взрыву в Евпатории

Роман Безсмертный

Заместитель главы Секретариата президента Украины Роман Безсмертный сообщил, что Виктор Ющенко недоволен тем, как ведется следствие по делу о взрыве в Евпатории, которое «затормозилось на деталях и, очевидно, не охватывает все составляющие проблемы». Об этом сообщаетпресс-служба президента Украины.

"Ведь есть ряд контролирующих организаций, в полномочия которых входят вопросы проверки подобных объектов. В конечном итоге, есть должностные лица, чья бездеятельность, возможно, и является корнем проблемы, а, значит, такие ЧП могут повториться", - отметил Безсмертный.

Заместитель главы Секретариата президента Украины также подчеркнул, что именно по поручению Президента Украины власть обеспечивает ликвидацию последствий взрыва в Евпатории.

"Идет речь, в первую очередь, о социальной защите людей, - объяснил Безсмертный. - Государство должно позаботиться о каждом и пока все пострадавшие не получили надлежащую помощь, власти не стоит успокаиваться".

"Поручение главы государства относительно обеспечения квартирами пострадавших выполняется. Сегодня главным является вопрос невыделения средств, а их быстрое и эффективное использование. Важно, чтобы люди как можно скорее получили жилье, и не только на бумаге, а смогли полноценно им пользоваться", - отметил заместитель главы Секретариата президента.

Напомним, как мы сообщали, 24 декабря в Евпатории произошёл взрыв, который уничтожил два подъезда одной из пятиэтажек. Погибло 27 человек

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт