Ющенко не доволен результатами следствия по взрыву в Евпатории

Ющенко не доволен результатами следствия по взрыву в Евпатории

Роман Безсмертный

Заместитель главы Секретариата президента Украины Роман Безсмертный сообщил, что Виктор Ющенко недоволен тем, как ведется следствие по делу о взрыве в Евпатории, которое «затормозилось на деталях и, очевидно, не охватывает все составляющие проблемы». Об этом сообщаетпресс-служба президента Украины.

"Ведь есть ряд контролирующих организаций, в полномочия которых входят вопросы проверки подобных объектов. В конечном итоге, есть должностные лица, чья бездеятельность, возможно, и является корнем проблемы, а, значит, такие ЧП могут повториться", - отметил Безсмертный.

Заместитель главы Секретариата президента Украины также подчеркнул, что именно по поручению Президента Украины власть обеспечивает ликвидацию последствий взрыва в Евпатории.

"Идет речь, в первую очередь, о социальной защите людей, - объяснил Безсмертный. - Государство должно позаботиться о каждом и пока все пострадавшие не получили надлежащую помощь, власти не стоит успокаиваться".

"Поручение главы государства относительно обеспечения квартирами пострадавших выполняется. Сегодня главным является вопрос невыделения средств, а их быстрое и эффективное использование. Важно, чтобы люди как можно скорее получили жилье, и не только на бумаге, а смогли полноценно им пользоваться", - отметил заместитель главы Секретариата президента.

Напомним, как мы сообщали, 24 декабря в Евпатории произошёл взрыв, который уничтожил два подъезда одной из пятиэтажек. Погибло 27 человек

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Журналисты получили новые доказательства мошенничества на столичной таможне
Журналисты получили новые доказательства мошенничества на столичной таможне [видео]

Пока в ведомстве Романа Насирова проверяют неоднократные сигналы о коррупции руководителя Киевской таможни Сергея Тупальского, журналисты снова поймали таможенников столицы на злоупотреблениях и махинациях.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт