Регионалы раскали, что в Раде подделывают пластиковые карточки

Регионалы раскали, что в Раде подделывают пластиковые карточки [И решили подать в суд. ]

Комментарии: 4
Раньше о фальсификации во время голосования за бюджет заявил депутат от БЮТ Игорь Рыбаков.

Фракция Партии регионов в Верховной Раде будет в судебном порядке обжаловать результаты голосования за государственный бюджет на 2009 год, поскольку голоса ее двух народных депутатов были фальсифицированы. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Павел Сулковский – передаёт УНИАН.

По словам Сулковского, двое депутатов от фракции Партии регионов Павел Корж и Владимир Гуреев признали, что не принимали участия в голосовании за проект госбюджета, а вместо них проголосовали другие депутаты, используя дубликаты карточек для голосования. Поэтому эти народные депутаты вскоре обратятся в суд, чтобы признать итоги голосования недействительными, заявил Сулковский.

Как сообщалось, 26 декабря в Верховной Раде Украины 226 голосами был принят бюджет на 2009 год. За него также проголосовали четверо депутатов от фракции Партии регионов – Корж, Гуреев, Тарас Чорновил и Василий Грицак.

Раньше о фальсификации во время голосования за бюджет заявил депутат от БЮТ Игорь Рыбаков. По его словам, он лично не голосовал за этот документ, хотя его фамилия значится в списке тех 226 народных депутатов, которые поддержали этот закон. “Сейчас я нахожусь на стационарном лечении в Трускавце с воспалением легких, поэтому не принимал участия в сегодняшнем сессионном заседании парламента”, - сообщил депутат.

Напомним, президент Виктор Ющенко сегодня подписал государственный бюджет на 2009 год и этот документ вступил в силу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт