Суд отобрал у 92-летней пенсионерки «гробовые» в пользу бизнесмена

Суд отобрал у 92-летней пенсионерки «гробовые» в пользу бизнесмена

Комментарии: 50
У пенсионерки арестовали 3 овец и отобрали 9 тысяч рублей, которые она отложила на свои похороны.

В Липецкой области (Россия) суд обязал лежавшую при смерти женщину отдать последнее бизнесмену – передаёт телеканал «Звезда».

Как сообщается, 9 августа баран Александры Ивановны Вдовиной попал под колеса машины бизнесмена Олега Кузнецова. В результате столкновения был разбит бампер «Форда» а Кузнецов отправился в суд за компенсацией материального и морального ущерба.  

Предприниматель выставил претензии на сумму 150 тысяч рублей. Суд иск признал, сократив сумму до 85 000. Удовлетворив, в том числе и компенсацию моральной травмы бизнесмена.

Любопытно, что на том участке дороги, где произошло столкновение,  стоит знак, ограничивающий движение до 40 километров в час. Однако, Кузнецов уверяет, что он не нарушал правила, а баран (кстати сбитый насмерть в результате произошедшего) сам бросился под колёса.

По решению суда, у пенсионерки Вдовиной арестовали 3 овец и отобрали 9 тысяч рублей, которые она отложила на свои похороны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

юрисконсульт работа ХарьковЛи Страсберг