Андрухович назвал Тимошенко «плохой провинциальной актрисой»

Андрухович назвал Тимошенко «плохой провинциальной актрисой»

Комментарии: 10

В интервью «Шпигель-онлайн» писатель Юрий Андрухович поделился мыслями о героях «помаранчевой революции» Ющенко и Тимошенко – передаёт «Обком».

Как сообщается, Юрий Андрухович «ежедневно получает все более плохие новости» из Украины. Самой неприятной из них писатель назвал коалицию «Нашей Украины» и БЮТ с Блоком Литвина. Андрухович говорит, «Литвин был очень близким к экс-президенту Кучме», борьбу с которым в 2004 году вели эти силы.

Президент Ющенко для Андруховича – «наибольшее разочарование». «Ющенко искал примирения со всеми», – подчёркивает он, «и цена этого – отсутствие реформ».

Что касается Тимошенко, то ей писатель, по собственным словам, никогда не доверял. «Она жадна к власти, лицемерка и плохая провинциальная актриса, но, к сожалению, ее игра имеет успех, из-за чего в Украине больше хаоса, чем демократии» - сказал Андрухович.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии помощника адвоката ДнепропетровсксиноптикВлюбиться до смерти