Тимошенко обвинили в «геноциде украинских свиней»

Тимошенко обвинили в «геноциде украинских свиней»

Фото bbc.co.uk

Из-за правительства Юлии Тимошенко Украина осталась без своего меда и сала – заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, проанализировав данные импорта за 2007-2008 годы.

Как передаёт news.liga.net, Колесниченко сообщил, что за январь-октябрь 2007 года в Украину было ввезено 44 тоны сала. В то же время, за аналогичный период 2008 года импорт сала в Украину составил уже около 29 тысяч тонн - на 29 миллионов долларов.
"Темпы роста ввоза сала в Украину за 2008 год составили 102 тысячи процентов! За эти же периоды на более чем 2 тысячи процентов вырос и ввоз в Украину меда. И все это делалось по спец-квотам и без надлежащего налогообложения", - отметил Колесниченко.

По его словам, с медом все более-менее понятно - "Тимошенко, видимо, решила подорвать экономическое могущество Ющенко и обанкротить его пасеку".

"А вот геноцид украинских свиней в обмен на гнилое польское сало, очевидно, не будет воспринят ни ООН, ни дядькой Петром на селе, вложившим все свои наличные деньги в молодняк и корма", - подчеркнул народный депутат.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт