Обнаженный торс Путина нравится Интернет-пользователям больше торса Обамы

Обнаженный торс Путина нравится Интернет-пользователям больше торса Обамы

Барак Обама вплотную приблизился по популярности к таким звездам, как Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото AP Photo/Gerald Herbert

Согласно результатам интернет-опроса, проводимого американским сайтом DrudgeReport, фото Барака Обамы с обнаженным торсом проигрывает по популярности соответствующей фотографии премьер-министра России Владимира Путина.

В опросе приняли участие около 76,5 тысячи человек; 65 процентов из них (49 730) проголосовали за фотографию Путина.

Сфотографировать Обаму с обнаженным торсом удалось папарацци по имени Крис Бенке, работающему на фотоагентство «Бауэр-Гриффин», специализирующееся на фотосъемке голливудских знаменитостей. Как заметил совладелец агентства Фрэнк Гриффин, Обама, сфотографированный на одном из пляжей Гавайских островов, от фотографа не прятался.

Комментируя сделанные фотографии, Гриффин также отметил, что Барак Обама вплотную приблизился по популярности к таким звездам, как Брэд Питт и Анджелина Джоли. Доход от продажи прав на публикацию снимков Гриффин оценил в "десятки, а то и сотни тысяч долларов", пишет АР

Отметим, что Обама и ранее попадал в кадр с полуобнаженным торсом, однако с тех пор, как он был избран президентом США, это произошло впервые. Как напоминает агентство, Обама – не первый президент США, запечатленный в полуобнаженном виде. Ранее при различных обстоятельствах полураздетыми на фото были запечатлены Джон Кеннеди, Линдон Джонсон, Рональд Рейган и Билл Клинтон.

Серия фотографий Путина с обнаженным торсом была сделана во время поездки нынешнего российского премьера в Туву летом 2007 года и стала весьма популярной в западной прессе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

ищу работу менеджера по продаже мебели в Харьковепогода НиццаБри Тернер