Виктор Ющенко:  Рада никогда не будет выбирать Президента

Виктор Ющенко: "Рада никогда не будет выбирать Президента"

Виктор Ющенко сообщил, что весной у украинцев наступит прозрение. Фото с сайта mastersofdepth.com

Ющенко сообщил, что план избрания президента в Верховной Раде направлен на дестабилизацию в стране. Президент сообщил - «Мы страна демократии, мы страна европейская. У нас народ не быдло. Были планы, рождённые не в нашей стране, с которыми носилась Юлия Тимошенко – с таким себе «планом Барбаросса», но я вам скажу - до тех пор, пока есть президент Украины, президент будет избираться народом Украины. Если бы парламент работал как аквариум - прозрачно, чисто без подкупов, парламент мог бы получить дополнительные демократические полномочия, однако сегодня украинский парламент – нестабильный институт.

Если мы ещё ему добавим полномочий по избранию президента в парламенте, то это будет большой шаг дестабилизации. Есть один способ, который не допускает дестабилизации - акцепт людей, нации (вероятно, имеется в виду референдум - КП)».

Виктор Ющенко сообщил, что весной у украинцев наступит прозрение.

«В ближайшие месяцы произойдёт прозрение людей Украины – кто есть кто среди политических сил Украины. Кто за кого борется. Я уверен, что вам не будет стыдно за президента Украины» - сказал Виктор Ющенко.

Онлайн-трансляцию пресс-конференции читайте здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

заведующий хозяйством работа Донецкпогода в Новой УшицеДжиллиан Джейкобс