Виктор Ющенко сказал, что вина за кризис ляжет на губернаторов

Виктор Ющенко сказал, что вина за кризис ляжет на губернаторов

Комментарии: 2
Виктор Ющенко считает, что главный удар из-за несовершенства бюджета в 2009 году примет на себя местная власть. Фото с сайта football.ua

Президент Украины Виктор Ющенко считает, что главный удар из-за несовершенства бюджета в 2009 году примет на себя местная власть. Об этом он заявил в ходе совещания с председателями местных администраций, передает корреспондент РБК-Украина.

Он отметил, что местный бюджет по этой самой причине "получит наибольший удар".
"Я предупреждаю, что могут сложиться такие политические обстоятельства, что главная вина будет положена на нас", - заявил Ющенко.

Также он призывал председателей облгосадминистраций и других местных руководителей всячески воздерживаться от сокращения рабочих мест и найти средства для того, чтобы обеспечить финансирование выплаты заработных плат в бюджетной сфере.

Говоря о проекте бюджета на 2009 год, Президент нашел в проекте позитив - требование к органам власти на 30% сократить энергопотребление. Он призывал представителей местной власти способствовать такой экономии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.