Агрессивные театралы жгут дверь телеведущей Дуни Смирновой

Агрессивные театралы жгут дверь телеведущей Дуни Смирновой

Комментарии: 2
"Я надеюсь, вы удовлетворены, господа"

Злые анонимы не дают жизни ведущей «Школы злословия» Дуне Смирновой, пишет она в своем ЖЖ.

История началась с обвинения в адрес сотрудников театра "Буфф" (Санкт-Петербург) в том, что они нелицеприятно отозвались о детях-инвалидах, которых собиралась снимать в театре подруга ведущей режиссер Любовь Аркус. Якобы детей не пустили в театр, и фигурировали цитаты главного режиссера театра "Буфф" Романа Штокбанта, который заявил, что он категорически запрещает, и объяснил это тем, что он вообще против, чтобы дети-инвалиды и здоровые дети вместе смотрели спектакль, потому что они мешают друг другу.

Позже в интернете появилось открытое письмо Штокбанта, в котором он опровергал данную информацию. После письма Смирнова уточнила в своем журнале, что детей в театр все-таки пустили, но не сняла обвинений в адрес режиссера и Алевтины Файзрахмановой, его жены и заместителя директора театра.

Видимо из-за этого же на Смирнову посыпались угрозы и неприятности:

 «Четвёртый день мне на домашний, а с сегодняшнего дня - и на мобильный - телефоны звонят анонимы с одним и тем же текстом "чтоб ты сдохла, сука". Тот же текст был сказан и членам моей семьи. Сегодня ночью мне подожгли дверь квартиры. Я надеюсь, вы удовлетворены, господа» – пишет ведущая в своем публичном дневнике.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт