Тимошенко отменила налог на собак

Тимошенко отменила налог на собак

Комментарии: 4
Правительство предлагает упразднить ряд малоэффективных налогов и сборов. Фото с сайта www.ukrcenter.com

Правительство предлагает упразднить ряд малоэффективных налогов и сборов. Об этом заявил первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов – передаёт for-ua.com.

По словам Турчинова, согласно предложению Правительства, предлагается упразднить такие общегосударственные налоги, как: налог на промысел; сбор в Фонд для осуществления мероприятий по ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы и социальной защиты населения; сбор в Государственный инновационный фонд.
По словам первого вице-премьер-министра Украины Александра Турчинова, все вышеупомянутые налоги и сборы являются малоэффективными для бюджета и обременительны в администрировании.
Кроме того, правительство предлагает упразднить как малоэффективные такие местные налоги и собрания, как: за участие в бегах на ипподроме; за выигрыш на бегах на ипподроме; с лиц, которые принимают участие в игре на тотализаторе на ипподроме; за выдачу ордера на квартиру; с владельцев собак; за право использования местной символики; за проведение местных аукционов, конкурсной распродажи и лотерей; курортный сбор; сбор за выдачу разрешения на размещение объектов торговли и сферы услуг и коммунальный налог.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт