Депутаты возмутились тем, как Тимошенко и Ющенко друг друга оскорбляют

Депутаты возмутились тем, как Тимошенко и Ющенко друг друга оскорбляют

Комментарии: 2
Регионалам не нравится, как президент и премьер обмениваются обвинениями. Фото с сайта http://www.grani.ru

Заместитель руководителя фракции Александр Ефремов высказал возмущение тем, как президент и премьер обмениваются обвинениями через СМИ, сказав, что "это аморально и безкультурно" – передаёт «Украинская правда».

"Если действительно есть факты злоупотреблений, пусть обращаются в прокуратуру", - посоветовал регионал, предлагая остановить поток обвинений.
Также, Ефремов сообщил, что фракция Партии регионов собирается на этой неделе рассмотреть в парламенте законопроект о временных следственных и специальных комиссиях Верховной Рады, который определяет процедуру импичмента президента.
Ефремов напомнил, что досрочные выборы президента возможны или, если Рада проголосует закон о следственных комиссиях, где выписана процедура импичмента, или если президент лично напишет заявление.
"Такой прецедент уже был во времена Леонида Кравчука, когда он сам написал заявление, и были одновременно проведены выборы президента и парламента", - заявил депутат.

Напомним, как мы сообщали, президент и премьер-министр обменялись за последние несколько дней дюжиной «комплиментов» - среди которых обвинения в инициации экономического кризиса в стране, в махинациях с валютным курсом, а также несколько чрезвычайно эмоциональных оценочных суждений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт