На проспекте имени Владимира Путина террористы взорвали шестерых человек

На проспекте имени Владимира Путина террористы взорвали шестерых человек

Комментарии: 2
Проспект имени Владимира Путина

На проспекте Путина в столице Чеченской республики прогремел взрыв. В результате инцидента ранения получили четверо милиционеров и двое гражданских. Один из стражей правопорядка находится в тяжелом состоянии – передаёт utro.ru.

Взрывное устройство неустановленного типа сработало в 13:05 по местному времени, в Заводском районе Грозного, возле дома номер 15. Эту территорию патрулировали сотрудники 1-го полка ППС милиции при МВД по республике. Взрыв раздался в тот момент, когда милиционеры попытались вскрыть показавшийся им подозрительным пакет.

"В результате получили ранения и госпитализированы четверо милиционеров и двое оказавшихся поблизости местных жителей", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. Судя по характеру ранений, бомба была начинена поражающими элементами.

Заведено уголовное дело по статьям: "Покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов", "Незаконное изготовление оружия" и "Покушение на убийство". Личности преступников пока не установлены.

Как сообщается, 17 декабря два сотрудника милиции погибли и пятеро получили ранения в бою с боевиками в чеченском городе Аргун. Седьмого декабря неизвестные обстреляли в Урус-Мартановском районе Чечни колонну с сотрудниками МВД, один из которых получил ранение. Двадцать девятого ноября двое военнослужащих Внутренних войск МВД РФ подорвались на противопехотной мине в горном Веденском районе республики и с различными ранениями были госпитализированы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт