Тимошенко заявила, что она укрепила гривну

Тимошенко заявила, что она укрепила гривну

Комментарии: 2
- После моего обращения начал падать курс доллара и начала укрепляться гривна, - подчеркнула Тимошенко. Фото с сайта www.novoskop.ru

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что её заявление по отношению к действиям руководства Национального банка Украины  спасло Украину от курса на уровне 12 гривен за доллар – передаёт news.liga.net со ссылкой на слова Тимошенко в прямом эфире телеканала "Украина".

"После моего обращения начал падать курс доллара и начала укрепляться гривна", - подчеркнула Тимошенко.

При этом она отметила, что ее действия предотвратили спекулятивное повышение курса гривны до 12 гривен за доллар. "Если бы я вчера все это не заявила, сегодня курс был бы 12 гривен за доллар - указала глава украинского правительства.

Напомним, ранее Тимошенко обратилась к В.Ющенко с требованием не покрывать "спекуляции с гривной" в Национальном банке, немедленно подать представление об увольнении главы НБУ и «убрать от власти» всё правление НБУ.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 133

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии рихтовщика ДнепропетровскпогодавднепропетровскеJamie-Lynn Sigler