Екатерина ИВАНОВА («КП» - Ростов-на-Дону»). Александр ЛУКЬЯНОВ. (17 декабря 2008)
Таксисты снимали на мобильник, как девицы убивают друг друга

Таксисты снимали на мобильник, как девицы убивают друг друга

Комментарии: 28
Кадр видеосъемки с мобильника. Даже когда одна женщина начала добивать другую каблуками, никто из зрителей не пошевелился.

Шокирующее видео. Точнее и не скажешь: две женщины бьются не на жизнь, а на смерть. Но еще страшнее - наблюдать за веселыми мужиками, которые снимают все это на мобильник и «остроумно» комментируют за кадром.

Ролик начал гулять по мобильным телефонам жителей городка Шахты в Ростовской области с прошлой среды. Поздней ночью в самом центре сцепились две местные проститутки - не поделили территорию. Возле разбушевавшихся «ночных бабочек» собралась толпа зевак - в основном таксисты, скучающие без работы. Почти полсотни (!) мужчин наблюдали за дракой, но никто из них даже не попытался разнять девиц. Зато многие достали мобильники. Нет, не милицию вызывать. Спешили заснять «прикольные» кадры. И еще - стали делать ставки на победительницу.

- У моего друга была эта съемка, он записал только шесть минут драки, - рассказывает шахтинец Николай Сморкалов. - Но я не смог досмотреть видео до конца - там повсюду кровь, крики. Жуть!

Конец шоу положил проезжавший милицейский патруль. Девиц разняли. Вернее, спасли одну девушку, которую каблуками добивала другая.

- Вы что, мужики, совсем обалдели? - кричали таксистам милиционеры, пакуя путан в «газик». - Они же чуть не поубивали друг друга!

- Да ладно! - заржали таксисты. - Если женщины дерутся... тем более такие.

И нехотя разошлись. Им было жалко, что шоу закончилось...

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Без понятия о морали

Глядя, как девчонки калечат друг друга, зрители, видно, чувствовали себя настоящими мужиками. Ведь это за их внимание и их деньги бились дешевые путаны. Здоровенные таксисты весело ржали и делали ставки. Даже когда стало ясно, что одну из девушек убивают, просто поднесли поближе камеру мобильного... 

Когда-то, чтобы сохранить честь, в России из-за женщин стрелялись. Еще в прошлом веке не зазорно было из-за дамы и в драку вступить. Но вот нынешние понятия, именно понятия, так как пришли они из мест не столь отдаленных, говорят, что «нормальным пацанам цапаться из-за бабы западло». Похоже, таксистам было просто стыдно встревать в разборки проституток. Че пацаны-то подумают, в натуре? Поэтому и ржали, рисуясь друг перед другом. В милиции говорят, что такое поведение очевидцев драки можно назвать соучастием. Но только теоретически, поскольку закон подобные вещи не фиксирует. Поведению зрителей можно дать только моральную оценку.

А осталась у нас мораль? Может, уже только понятия?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Донецк косметологтутВасилиса Воронина