Ющенко утратил контроль над «НУ-НС»

Ющенко утратил контроль над «НУ-НС»

Народный депутат от "Нашей Украины – Народной самообороны" Роман Зварыч заявил, что что Президент Украины Виктор Ющенко утратил контроль над этой фракцией – передаёт РБК-Украина.

"Я на заседании фракции не скрывал свою позицию. Я считаю, что таким решением фракции Президент утратил контроль над фракцией. Это безусловно", - сказал депутат.

Также Зварыч предположил, что новым председателем фракции НУ-НС может стать Александр Третьяков. Об этом он заявил сегодня журналистам, отметив, что, "очевидно, назначение произойдет в ближайшее время".

Как мы сообщали, сегодня, 16 декабря,  Вячеслав Кириленко и Роман Зварыч сложили полномочия председателя и заместителя председателя фракции "Наша Украина – Народная самооборона". Об этом заявил на сегодняшнем заседании парламента заместитель председателя фракции «НУ-НС» депутат Борис Тарасюк.

Тарасюк также подчеркнул, что фракция "НУ-НС" больше не будет подчиняться "указаниям извне".

Напомним, как мы сообщали,  в конце октября президент Украины Виктор Ющенко был избран главой партии «Народный союз «Наша Украина». За решение избрать Ющенко председателем партии тогда единогласно проголосовали делегаты съезда партии НСНУ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт