Тимошенко уверена в новых досрочных выборах мэра Киева

Тимошенко уверена в новых досрочных выборах мэра Киева

Комментарии: 8

В рамках состоявшегося брифинга (эфир 5 канала) премьер-министра, Юлии Тимошенко задали вопрос, собирается ли Кабмин вмешиваться в ситуацию, сложившуюся в Киеве (напомним, половина города осталась без горячей воды и отопления).

Отвечая, премьер резко прошлась по личности мэра столицы:

«Черновецкий– откровенный нахальный злодей, который использует ресурсы Киева для своих нужд. Киевляне оплатили 100 % за отопление, но мэр их не пересчитывает в адрес коммунальных предприятий. Он эти деньги отправляет в оффшоры. Так что причина происходящего в столице – коррупция» – заявила премьер.

«На ближайшем заседании Кабмин рассмотрит проблемы Киева – они не только с отоплением. Мэр потратил бюджет города на подкуп людей и оставил его без денег. И сегодня киевляне стали заложниками этого неадекватного человека. Мы выйдем в парламент с предложениями о мэре. Жаль, только что он это делает под прикрытием самых высоких политиков» – сказала Тимошенко.

«Я уверена что выборы мэра опять будут досрочными, и хотелось бы, чтоб на этот раз киевляне Черновецкого больше не выбирали» – добавила Юлия Владимировна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт