Отпустившего бороду Чорновила исключили из Партии регионов

Отпустившего бороду Чорновила исключили из Партии регионов [Но он всё ещё депутат.]

Народный депутат Тарас Чорновил исключен из Партии регионов. Об этом РБК-Украина сообщил источник в партии. По словам собеседника агентства, такое решение было принято на сегодняшнем заседании фракции.

Напомним, 2 октября 2008 года Тарас Чорновил сообщил, что написал заявление о выходе из Партии регионов. "Я написал заявление о выходе из Партии регионов уже давно. На нем пока нет даты, я... пока не готовил себе запасной плацдарм", - сказал он тогда журналистам в кулуарах Верховной рады.

Тогда же глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что партия "будет разбираться, с чем связано данное заявление". Он также добавил, что "двери для Чорновила в Партии регионов всегда остаются открытыми".

Тогда же Тарас Чорновил стал носить бороду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 176

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Кем в Украине работают коты?
Кем в Украине работают коты? [фото] 51

На днях во Львове выбрали хвостатого смотрителя для музея Ивана Франко. "КП" в Украине" узнавала о других должностях, на которых "числятся" усато-полосатые сотрудники.

Светская хроника и ТВ

Спорт