Литвин претендует на портфели министров экономики и транспорта

Литвин претендует на портфели министров экономики и транспорта

После подписания коалиционного соглашения в правительстве могут заменить министра транспорта и министра экономики. Об этом сообщил народный депутат от НУНС Александр Омельченко – передаёт «Украинская правда».

Омельченко подчеркнул: "Если представители БЮТ намереваются передать несколько должностей в министерствах и государственных комитетах представителям Блока Литвина, то наша политическая сила не будет выступать против такого решения. Это нормальная ситуация".

По его словам, на сегодня в правительстве "близки к вакансии должности двух министров" - транспорта и экономики.

Напомним, в правительстве Тимошенко министром транспорта работает Иосиф Винский, а  министром экономики - Богдан Данилишин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 103 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 113

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 475

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.