В Ханты-Мансийск съехались Деды Морозы и Снегурочки

В Ханты-Мансийск съехались Деды Морозы и Снегурочки

Сегодня открылся второй Всероссийский съезд дедов Морозов и Снегурочек, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Interfax.  В мероприятии примут участие более ста Дедов Морозов и Снегурочек.

Проект призван определить лучших исполнителей ролей новогодних героев. Так, приехавшим в Ханты-Мансийск Дедам Морозам и Снегурочкам предстоит принять участие в конкурсе, в ходе которого они должны будут продемонстрировать свое умение развлекать детей.

Победитель конкурса, который справится со всеми заданиями, получит туристическую путевку в Париж. Сообщается, что мероприятие посетит главный Дед Мороз России, резиденция которого находится в Великом Устюге.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1891

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа программистом flashпогода рівне на 3 дніпрограмма теле передач