Депутаты приняли решение тянуть кота за хвост и дальше

Депутаты приняли решение тянуть кота за хвост и дальше

Первый заместитель председателя Верховной Рады Александр Лавринович в 10 утра открыл утреннее заседание парламента. В сессионном зале зарегистрировались 439 народных депутатов.

Депутаты почтили минутой молчания память Патриарха Московского и всея Руси, Предстоятеля Российской Православной Церкви Алексия II, а затем решили разойтись до вечера. Проработав лишь десять минут.

Александр Лавринович сообщил, что "продолжаются консультации по кандидатуре спикера". В связи с этим от депутатских фракций БЮТ и Блок Литвина поступило предложение объявить в заседании до 16:00. А фракции Партии регионов и НУ-НС предлагали объявить перерыв аж до среды - передаёт РБК-Украина.

В то же время, народный депутат от Партии регионов Василий Киселев прогнозирует, что избрание председателя Верховной Рады состоится 11 декабря – в четверг. Об этом он заявил сегодня в кулуарах парламента, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я прогнозирую, что вероятнее всего в четверг будет голосование по спикеру. Очевидно, сегодня работы не будет", - сказал Киселёв.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт