Ющенко увидел в Раде заговор и вспомнил про выборы

Ющенко увидел в Раде заговор и вспомнил про выборы

Комментарии: 2

Президент Украины Виктор Ющенко считает, что сейчас в парламенте происходит «теневой заговор бизнес-группировок». Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге сообщила пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова.

По ее словам, позиция Президента относительно ситуации в парламенте остается неизменной: народные депутаты должны как можно скорее возобновить деятельность парламента, сформировать коалицию и начать действенную работу.

«Уже три месяца страна лишена парламента, вследствие этого заблокированы стратегически важные законодательные решения, в частности, принятие антикризисного пакета», - передала позицию Президента его пресс-секретарь.

По словам Ванниковой, Ющенко считает, что в Раде вместо поиска понимания происходит теневой заговор бизнес-группировок. И «этот заговор не имеет ничего общего с защитой национальных интересов, и, фактически, направлен на разрушение демократических преобразований».

По словам Ванниковой, президент в очередной раз напоминает, что указ о досрочных парламентских выборах приостановлен, а не отменен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт