Женщина претендует стать матерью Владимира Путина

Женщина претендует стать матерью Владимира Путина

Комментарии: 2

Агентство rus.delfi.ee сообщает, что британское издание Daily Telegraph опубликовало статью о 82-летней жительнице грузинского села Метехи по имени Вера Путина, которая якобы утверждает, что она — мать Владимира Путина, нынешнего премьер-министра России. 

Как сообщается, «Вера, мать 10 детей, любит рассказывать, что отдала 10-летнего Вову бабушке и дедушке, чтобы у того было счастливое детство. Теперь она говорит, что стыдится своего сына, который причастен к бомбежкам грузинских сел».

Журналистка Daily Telegraph нашла определенное внешнее сходство между Верой и Владимиром Путиным. Это сходство она уловила в "сильных скулах" и "глубокопосаженных глазах".

Вера Путина рассказывает, что в 1999-м увидела Владимира по телевизору и узнала в нем своего сына.

По ее словам, "Вова" жил в Метехи с двух до десяти лет, а потом был отправлен к его бабушке и дедушке, которые жили в России, в городе Очер Пермской области. Это «подтверждается записями в местной школе, согласно которым в 1959-1960 годах там учился Володя Путин, по национальности "грузин".

Впрочем, британское издание публикует кроме слов Веры Путиной также и опровержение её рассказа со стороны официального представителя премьер-министра РФ Дмитрия Пескова.

В статье сообщается, что Вера Путина готова провести ДНК-экспертизу, если Владимир Путин даст на то свое согласие.

СПРАВКА КП

Согласно официальной биографии Владимира Путина, он родился 7 октября 1952 в Ленинграде.

Отец Путина, Владимир Спиридонович Путин (23.02.1911 — 2.08.1999) — участник Великой отечественной войны, работал мастером на заводе им. Егорова. Мать, Мария Ивановна Шеломова (1911—1998), также работала на заводе, пережила блокаду Ленинграда. Дед Спиридон был поваром Ленина.

Владимир был третьим сыном в семье — двое старших братьев, родившихся ещё в тридцатые годы, умерли в детстве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

менеджер по продаже телекоммуникаций работа Харьков