Российского политика облили зелёнкой

Российского политика облили зелёнкой

Максим Резник

Лидера петербургского отделения партии «Яблоко» Максима Резника облили "зеленкой". Из-за этого Резник не смог поучаствовать в открытии конференции городского крыла нового движения "Солидарность", сообщает lenta.ru.

Перед входом в бизнес-центр, где проходит конференция "Солидарности", двое неизвестных облили Резника "зеленкой" и убежали.

Максим Резник был одним из претендентов на пост председателя партии "Яблоко" после отставки Григория Явлинского в июне 2008 года, но проиграл Сергею Митрохину.

В ноябре лидера "Молодежного Яблока" Илью Яшина, который прибыл на конференцию демократических сил в гостиницу "Измайлово", активисты прокремлевских движений неудачно пытались облить помоями.

В создании движения "Солидарность" принимают участие такие политики, как Борис Немцов, Гарри Каспаров, Лев Пономарев и Никита Белых. В ряде регионов России уже прошли конференции, на которых были выбраны делегаты для направления на учредительный съезд движения, который пройдет 13 декабря.

загрузка...
загрузка...

Политика

Луценко уехал в командировку в Германию и комментировать планы Шокина не собирается
Луценко уехал в командировку в Германию и комментировать планы Шокина не собирается 4

"КП" в Украине" обратилась за комментарием к пресс-секретарю Юрия Луценко по поводу судебного иска Виктора Шокина. По ее словам, Юрий Витальевич уже второй день находится в командировке: "Вчера была Бельгия, сегодня Германия. Насыщенный график встреч".

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 254

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт