Указ о роспуске ВР уже лежит на столе Ющенко?

Указ о роспуске ВР уже лежит на столе Ющенко?

Комментарии: 2

БЮТ предъявил Партии регионов как возможным партнерам три основных требования:

"Первое – Юлия Тимошенко должна остаться главой правительства. Второе – Конституция должна быть изменена в части сокращения полномочий президента. Третье – на выборы налагается мораторий, в обозримом будущем их быть не должно", - цитирует издание "Коммерсант- Украина" .

"Несмотря на то, что переговоры между фракциями ПР и БЮТ перешли в публичную плоскость, никаких прогнозов сейчас делать нельзя",– уверен заместитель главы фракции ПР Борис Колесников.

Вместе с тем источник в руководстве ПР полагает, что фракция может согласиться на создание коалиции с БЮТ, даже если госпожа Тимошенко останется премьером. Впрочем, за положительный исход переговоров с БЮТ никто из "регионалов" поручиться не смог, передает УНИАН.

"У президента на столе лежит указ о роспуске Верховной рады с открытой датой выборов, который он в любой момент может обнародовать. В отличие от предыдущего указа, изданного 8 октября и позже приостановленного, этот будет подкреплен полным юридическим и моральным правом Виктора Ющенко на роспуск парламента",– заверил источник в Секретариате Президента.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт