В Украине в 2009 году ни выборов, ни перевыборов не будет

В Украине в 2009 году ни выборов, ни перевыборов не будет

Председатель парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Анатолий Гриценко заявил о создании собственной общественной организации –передаёт «Украинская правда».

"Общественная организация действительно будет создана на протяжении двух недель. Подчеркиваю, это не политический проект, не партия, а именно общественная организация", - сказал депутат.

Гриценко убежден, что досрочных парламентских выборов в следующем году 99 % не будет, поэтому говорить о блоке или партии «нет смысла».

По словам народного депутата, цель нового объединения – навести в стране порядок.

"На улице кризис, системный и долгодействующий. Каждый день теряют работу до 7 тысяч человек. Это официальная статистика. Такими темпами на улице и без работы в следующем году могут оказаться 5 миллионов граждан. А увеличение безработицы на 1 % провоцирует рост преступности на 5-6%. Члены правительства работают день и ночь, проводя бесконечные совещания, но результаты люди не видят", - заявил он.

Также Гриценко напомнил, что он предложил создать главный антикризисный совет в государстве, который бы координировал действия правительства, Нацбанка, парламента, губернаторов и правоохранителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт