Тимошенко подумывает о переходе на другую работу

Тимошенко подумывает о переходе на другую работу

Для БЮТ премьерство Юлии Тимошенко не является камнем преткновения в коалиционных переговорах. Об этом заявил народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко в интервью журналистам – передаёт news.liga.net.

"Премьер-министр Тимошенко заявила, что она не будет ставить это условие, а именно ее премьерство, как обязательное для существования новой, большой коалиции", - сказал Писаренко.

Отвечая на вопрос, какую должность в таком случае она может занять в новой коалиции, народный депутат отметил: "Вы знаете, я думаю, что Юлия Владимировна найдет себе достойную должность в новом большинстве и в новой системе власти".

Комментируя фразу народного депутата от Партии регионов Сергея Лёвочкина о том, что еще месяц невыплат пенсий - и БЮТ согласится на премьерство Виктора Януковича, Писаренко подчеркнул: "Если еще месяц невыплаты пенсий - то все политики могут собрать свои вещи и спокойно пойти по домам". Писаренко также сообщил, что на сегодняшний день ни один представитель Партии регионов, который принимает официальное участие в консультациях, не заявил о том, что Янукович должен занимать должность Премьер-министра.

Как мы сообщали, сегодня народный депутат от Партии регионов Лёвочкин заявлял, что уже через месяц БЮТ согласится на премьерство Виктора Януковича, поскольку «ещё месяц не будут выплачены пенсии».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт