Миссия невыполнима

Узнав о том, что Европейское космическое агентство ищет добровольцев для участия в наземной имитации полета на Марс, дед Парас, поразмыслив, решил предложить вниманию соотечественников проект собственного, не менее интересного и смелого эксперимента. Его цель - опытным путем выяснить, смогут ли украинцы дожить до обещанного «покращення життя».

  • Участники эксперимента - 450 добровольцев, отобранные в Верховной Раде по партийным спискам - будут полностью изолированы от внешнего мира в хрущевке на окраине Полтавы из расчета 9 кв. метров на человека.
  • Всех добровольцев хрущевки ознакомят с графиком подачи электроэнергии, после чего электричество будут включать и отключать, тщательно не соблюдая этот график.
  • Для пущей достоверности эксперимента специально обученные сотрудники органов будут гадить в подъездах, расписывать стены непристойностями, поджигать кнопки в лифте и под видом бомжей спать на лестничных пролетах.
  • Другие специально обученные сотрудники с утра до ночи должны ходить по квартирам и собирать подписи в поддержку того или иного кандидата.
  • Работать участники эксперимента не станут, что, впрочем, для них вполне привычное дело. Вместо этого они будут имитировать трудовую деятельность на специально построенном на окраине Киева заводе, систематически выполняя и перевыполняя план и ожидая заработной платы за апрель прошлого года.
  • Добираться до завода участникам эксперимента предстоит на троллейбусе, в котором еще одни специально обученные работники будут имитировать давку, карманные кражи, перегар и отсутствие элементарной вежливости и личной гигиены.
  • Возвращаться с работы отважным добровольцам придется по ночам через специально оборудованную ямами, лужами и открытыми канализационными люками подворотню. Там их будут бить и грабить специально обученные и введенные в состояние агрессии и алкогольного опьянения сотрудники.

В заключение хочется сказать: если эти 450 добровольцев выдержат предложенные им условия и останутся в добром психическом и физическом здравии - можно смело утверждать, что и у простых украинцев есть шанс дожить до светлого будущего. Впрочем, сейчас главная цель - найти хоть одного добровольца…

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт