Российские бомжи лучше камбоджийских

Российские бомжи лучше камбоджийских

Российская команда, выступающая на проходящем в Мельбурне чемпионате мира по футболу среди бездомных, сверхрезультативно сыграла во вторник, в двух матчах игрового дня забив 27 мячей.

Сначала россияне обыграли соперников из Камбоджи - 13:1, а затем из Сьерра-Леоне - 14:2. Днем ранее команда российских бомжей в своем стартовом матче на турнире в нелегкой борьбе одолела сборную Ганы (9:6).

В среду россияне померятся силами с товарищами по несчастью из Канады и Нидерландов.

Турнир проводится в шестой раз. В этом году в чемпионате мира среди бездомных участвуют сборные 56 стран. Действующим чемпионом является команда Шотландии.

Турнир продлится неделю, за время которой должны состояться 349 матчей, которые длятся по 14 минут. В игре принимают участие по четыре человека (три полевых и один вратарь) с каждой стороны, а также по четыре запасных. Замены по ходу игры разрешены. Размеры площадки - 22х16 метров.

По регламенту соревнований к участию в них допускаются спортсмены-любители, не имеющие определенного местожительства по состоянию на июль 2007 года, а также проходящие лечение от наркотической или алкогольной зависимости, пишет РИА «Новости».

Предыдущие чемпионы мира среди бездомных: Австрия (2003), Италия (2004), Италия (2005), Россия (2006), Шотландия (2007).

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 124

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на менеджера по продаже сантехникиметео погодаhttp://kinoafisha.ua/films/prisutstvie-velikolepiya