Российские бомжи лучше камбоджийских

Российские бомжи лучше камбоджийских

Российская команда, выступающая на проходящем в Мельбурне чемпионате мира по футболу среди бездомных, сверхрезультативно сыграла во вторник, в двух матчах игрового дня забив 27 мячей.

Сначала россияне обыграли соперников из Камбоджи - 13:1, а затем из Сьерра-Леоне - 14:2. Днем ранее команда российских бомжей в своем стартовом матче на турнире в нелегкой борьбе одолела сборную Ганы (9:6).

В среду россияне померятся силами с товарищами по несчастью из Канады и Нидерландов.

Турнир проводится в шестой раз. В этом году в чемпионате мира среди бездомных участвуют сборные 56 стран. Действующим чемпионом является команда Шотландии.

Турнир продлится неделю, за время которой должны состояться 349 матчей, которые длятся по 14 минут. В игре принимают участие по четыре человека (три полевых и один вратарь) с каждой стороны, а также по четыре запасных. Замены по ходу игры разрешены. Размеры площадки - 22х16 метров.

По регламенту соревнований к участию в них допускаются спортсмены-любители, не имеющие определенного местожительства по состоянию на июль 2007 года, а также проходящие лечение от наркотической или алкогольной зависимости, пишет РИА «Новости».

Предыдущие чемпионы мира среди бездомных: Австрия (2003), Италия (2004), Италия (2005), Россия (2006), Шотландия (2007).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 139

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на менеджера по продаже сантехникиметео погодаhttp://kinoafisha.ua/films/prisutstvie-velikolepiya