Депутат рассказал, что Янукович является во снах

Депутат рассказал, что Янукович является во снах

В парламенте VI созыва уже никогда никакой коалиции не создадут. Об этом сегодня журналистам заявил народный депутат от НУ-НС Владислав Каськив, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я прогнозирую, что никакой коалиции БЮТ и Партией регионов не создадут, поскольку должность премьера только одна. И, по моей информации, Тимошенко настаивает на том, чтобы этот пост остался за ней. А Партия регионов, безусловно, хочет получить главный портфель премьера, чтобы контролировать бюджет»

Каськив следующим образом прокомментировал мнение о том, что Янукович может стать спикером Верховной Рады.

«То, что заявляют, что Янукович может стать спикером - это смешно. Это по природе вещей его не интересует. Думаю, что это кому-то приснилось в снах, но это нереально», - сказал депутат.

Также Каськив прогнозирует, что 4 декабря будет избран новый председатель Верховной Рады. "Думаю, в четверг будет избран спикер, и наиболее вероятно, это будет Иван Плющ. При разных обстоятельствах, за него могут отдать от 226 голосов до 300 с хвостиком… но коалиции создано не будет. Я уверен, что в парламенте шестого созыва уже никогда никакой коалиции не создадут", - сказал он.

Напомним, народный депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк предположил, что в случае создания коалиции Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов, председателем Верховной Рады станет Виктор Янукович.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт