БЮТ всё ещё стесняется говорить о коалиции с Партией регионов

БЮТ всё ещё стесняется говорить о коалиции с Партией регионов

БЮТ отрицает переговоры с Партией регионов о создании коалиции. Об этом заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко журналистам – передаёт news.liga.net.

Отвечая на вопрос, с кем БЮТ ведет переговоры, Кириленко уточнил: "Не мы, а с нами". Отвечая на уточняющий вопрос, кто ведет переговоры "с нами", народный депутат сказал: "Никто". По словам Кириленко, в БЮТ готовы на переговоры со всеми, однако наиболее желательным вариантом была бы коалиция в составе БЮТ, НУНС и Блока Литвина.

В то же время, Кириленко считает, что ответ на вопрос о возможном формате парламентской коалиции уже дал субботний съезд "Нашей Украины". "Ответ дал съезд "Нашей Украины" в субботу - с БЮТ никакой коалиции. Ну, тогда другие переговоры", - сказал он.

Напомним, "Наша Украина" призывает обнародовать решение о создании коалиции Партии регионов и БЮТ или опровергнуть такую информацию. Об этом, выступая с парламентской трибуны, заявил лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко. По его словам, разговоры о формировании такой коалиции ведутся уже неделю. "Сделайте одолжение, обнародуйте свое решение для людей", - призвал он.

Как мы сообщали, народный депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк «не исключает» создания коалиции Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов.

Также народный депутат от фракции «Наша Украина-Народная самооборона» Иван Плющ сегодня заявил, что Юлия Тимошенко «попробует создать коалицию между Блоком Юлии Тимошенко, Партией регионов и коммунистами».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт