Нацбанк напечатал 40 миллиардов гривен и пустил в оборот

Нацбанк напечатал 40 миллиардов гривен и пустил в оборот [Данные Ивана Кириленко.]

Комментарии: 4

Выступая на трибуне Верховной Рады, лидер фракции Блока Юлии Тимошенко Иван Кириленко сообщил, что в Украине наступил «коллапс банковской системы».

В прямом эфире телеканала «Рада» прозвучали слова Ивана Кириленко о том, что Национальный банк Украины «напечатал 40 миллиардов гривен» и направил в оборот, что не может не подстегнуть инфляцию.  

Кириленко отметил, что в стране растёт безработица. По его словам, «эксперты подсчитали, что каждый процент роста безработицы даёт шестипроцентный прирост показателя  преступности».

По словам лидера фракции БЮТ, главное задание, которое стоит перед народными депутатами  - попытаться вывести из стагнации экономическую систему страны.

По словам Кириленко «Нужно объединяться. У нас единственный флаг – украинский».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 19

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 794

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт