Гриценко предложил запретить оппозицию и «пройтись железной метлой по кадрам»

Гриценко предложил запретить оппозицию и «пройтись железной метлой по кадрам»

Комментарии: 4

Глава парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко предлагает на время кризиса запретить оппозицию в Верховной Раде Украины – передаёт news.liga.net

Гриценко отметил: "В парламенте необходимо создать любое большинство, назначить технических спикеров и запретить оппозицию. Не запретить буквально законом, но исходя из внутренней мотивации. В условиях кризиса нельзя быть в оппозиции к своей собственной экономике". 

По словам политика, "Все - левые и правые, бело-красные и бело-синие, малиновые и оранжевые - должны подставить плечо. Также необходимо пройтись железной метлой по кадрам. Это касается и правительства, и Нацбанка, и прокуратуры, и губернаторов. Буквально в течение десяти дней необходимо назначить людей, которые не будут мечтать о выборах и умеют работать. Главная цель - сохранение рабочих мест и создание новых". 

Гриценко сообщил, что начиная с 3 ноября, в Украине каждый день увольняют пять-шесть, а сейчас уже и семь тысяч человек. По его словам, "если добавить отправленных в принудительные отпуска и тех, кого перевели с двух-, трехсменной работы на работу два-три дня в неделю, то выйдет "дивизия" безработных каждый день». Как подчеркнул народный депутат каждый процент роста безработицы приводит к повышению уровня преступности на 5-6%. 

«Это - проблема национальной безопасности» - заявил Гриценко. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт