Мэром Феодосии избрали регионала Александра Бартенева

Мэром Феодосии избрали регионала Александра Бартенева

В Феодосии (Крым) на внеочередных выборах мэра города больше всего голосов набрал депутат Верховной Рады Автономной Республики Крым от Партии регионов Александр Бартенев – передаёт РБК-Украина.

Как сообщается, из семи кандидатов на пост мэра Феодосии Бартенев одержал победу с абсолютным большинством голосов: за него проголосовали 74,3% от принявших участие в голосовании, - а именно 21,036 тысяч человек.

Бартенев является директором государственного предприятия "Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами".

Остальные голоса распределились следующим образом: кандидат Ситков набрал 15,5% (за него проголосовало 4,4 тыс. человек), кандидат Родионов – 2,4% (668 человек), кандидат Шувайников – 2,1% (590 человек), кандидат Степанов – 1,1% (308 человек), кандидат – 0,75 (203 человека), кандидат Кулак – 0,5% (140 человек). Не поддержали ни одного кандидата 519 человек, недействительными признаны 459 бюллетеней.

Напомним, как мы сообщали 30 ноября в Украине прошли внеочередные местные выборы в 138 населенных пунктах. В частности, в Феодосии выборы были проведены по причине смерти в марте 2008 года  предыдущего городского головы - Владимира Шайдерова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия наборщик текста Днепропетровск