Минобороны Украины клянётся, что стягивает бронетехнику к границам России из-за любви к симметрии.

Минобороны Украины клянётся, что стягивает бронетехнику к границам России из-за любви к симметрии.

Комментарии: 140

Министерство обороны Украины заявило, что усиливает войска не только на границе с Россией. Украинское военное ведомство считает передислокацию войск внутренним делом Украины и намерено усиливать все свои границы передаёт РИА Новости.

"Речь идет о равномерном распределении военных частей по всей территории страны, не только в Крыму, на востоке или на юге. Речь идет об усилении войск на всей территории Украины", - сказал представитель пресс-службы Минобороны Украины, комментируя сообщения об усилении войск на границах с Россией.

При этом представитель пресс-службы отметил, что вопрос о передислокации войск является исключительно внутренним для Украины.

"Что касается передислокации частей вооруженных сил Украины - это исключительно внутренние наши вопросы, и связана она в первую очередь с необходимостью, учитывая последние вызовы, которые есть в мире, с равномерным распределением военных частей по всей территории Украины", - сказал представитель пресс-службы.

Если Украине будет необходимо усилить войска на границе с какой-либо страной, то она это будет делать независимо от того, что это за страна, заявил представитель украинского Минобороны.

«Если мы видим, что необходимо сделать некоторое перемещение войск, где-то усилить методами противовоздушной обороны какие-то части Украины - мы будем это делать вне зависимости кто там на границе есть - Россия, Турция, Словакия, Польша или Беларусь", - сказал представитель пресс-службы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт