В армянском городе будет улица имени Януковича

В армянском городе будет улица имени Януковича [Как корабль вы назовете…]

Власти армянского города Спитака решили назвать одну из улиц в честь лидера украинской Партии регионов Виктора Януковича, сообщает УНИАН. Ранее пресс-служба Партии регионов заявляла, что его именем назовут площадь, однако в мэрии города уточнили, что речь идет об улице.

Таким образом армянская сторона решила выразить Януковичу признательность за его участие в восстановлении города после землетрясения. В конце 1980-х годов, напомним, будущий лидер "регионалов" руководил производственным объединением "Донбасстрансремонт".

По информации Партии регионов, ей пришло письмо от жителей Спитака, в котором говорится, что Янукович "с самого начала принимал активное участие в оказании помощи пострадавшим от землетрясения, руководил комплектацией спасательных отрядов и строительных подразделений".

Сильное землетрясение на северо-западе Армении произошло в декабре 1988 года. В результате был полностью разрушен город Спитак, частично разрушены сотни населенных пунктов. Погибли десятки тысяч человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа фельдшер в ОдессеsinoptikСандра МакКой