У Литвина растут аппетиты

У Литвина растут аппетиты

В случае создания коалиции в составе Партии регионов, НУ-НС и Блока Литвина будет сформировано новое правительство, в которое войдут и представители Блока Литвина – заявил народный депутат от фракции Блока Литвина Сергей Гриневецкий.

Как передают Подробности, Гриневецкий сказал: "Мы, в первую очередь, хотели бы избрать спикером парламента Владимира Литвина без создания коалиции. Понятно, что когда будет образована коалиция, то нужно будет формировать новое правительство. Также понятно, что мы войдем в правительственные структуры, чтобы взять на себя ответственность".

Гриневецкий отметил, что в Народной партии достаточно профессионалов, которые могут возглавить министерства. "В партии есть достаточно профессиональных людей, но они не народные депутаты. Мы полностью можем укомплектовать правительство", - сказал он.

Нардеп отказался назвать фамилии этих людей. "Они в Народной партии есть, я просто не хочу их преждевременно "палить", - сказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа ивент-менеджер Днепропетровскпрогноз погоди в СніжномуДикие люди