Клавишник Машины времени найден мертвым

Клавишник Машины времени найден мертвым

В Ивановской области (Россия) в окрестностях города Юрьевец найдено тело бывшего клавишника группы "Машина времени", игравшего в коллективе с 1982 по 1989 годы.

Как сообщается на сайте группы со ссылкой на Главное управление МВД по Центральному федеральному округу, музыкант был убит, а подозреваемый в его убийстве – 57-летний мужчина по фамилии Государев - уже задержан.

По данным агентства IvanovoNews, Зайцев был убит еще в мае 2008 года на одной из квартир Юрьевца, предположительно, в результате бытовой ссоры.

Официально опознание, а также судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти, пока не проведены, передает УНИАН.

Ранее в российской прессе появлялась информация, что в сентябре 2007 года Александр Зайцев, находясь в состоянии наркотического опьянения, был похищен неизвестными в Москве. Близкие музыканта предполагали, что причиной похищения могло стать намерение преступников завладеть его московской квартирой, пишет Лента.ру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт