В России сочли, что Ющенко хуже «прислужника фашистов»

В России сочли, что Ющенко хуже «прислужника фашистов»

Комментарии: 6
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов

Лидер Коммунистической партии Российской федерации Геннадий Зюганов заявляет, что Россия должна проводить «качественно новую политику» в отношении Украины – передаёт for-ua.com.

«Мы заявляем, что нужна качественно новая политика с Украиной, в противном случае мы получим еще более враждебного соседа», - сказал Зюганов.

«А что касается Ющенко, он в данном случае хуже, чем прислужник фашистов Бандера и предатель Мазепа», - уверен Зюганов.

«В этом отношении надо проводить согласованную политику, в противном случае натовцы будут по линии Ростов-Псков, что является трагедией для всех будущих поколений россиян. Это политика нами сформулирована и реализуется в каждодневной практике», - добавил лидер российских коммунистов.

Зюганов также выразил уверенность в том, что если бы Россия не признала Абхазию и Южную Осетию, то это привело бы к резкому расширению НАТО на постсоветском пространстве.

«Ведь Саакашвили воевал не против Южной Осетии, он воевал против России…, нас на излом пробовал. Вот если бы мы там поддались, завтра НАТО - в Украине, послезавтра - на Кавказе, через год - в Средней Азии. Окружили, обложили со всех сторон», - подчеркнул лидер КПРФ.

Напомним, как мы уже сообщали, представитель партии "Справедливая Россия" Алексей Митрофанов заявил  , что в Украине вскоре остановится производство и страна войдет в состав Российской Федерации. А первый заместитель председателя Комитета по международным делам Государственной думы Российской федерации Юлий Квицинский, отвечая на вопрос, возможны ли военные действия российских войск по отношении к Украине, сообщил - «Мы не будем виноваты в них. Мы сделаем так, что виноватыми будете вы, если вынудите».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт