Российские политики спят и видят Украину в составе России

Российские политики спят и видят Украину в составе России

Комментарии: 4
Алексей Митрофанов

Экономический кризис приведет к тому, что на Украине остановится производство и страна войдет в состав Российской Федерации. Об этом в эфире телеканала "Украина" заявил представитель партии "Справедливая Россия" Алексей Митрофанов –передаёт УНИАН.

"Экономический кризис расставит все по своим местам. 16 миллиардов кредита МВФ для Украины очень мало, Россия повысит цены на газ, украинской промышленности не будет, поскольку металлургия не сможет существовать при такой высокой цене на газ", - сказал Митрофанов.

"В итоге мы воссоединимся все. Потому что вы рухнете, мы тоже немножко упадем, и мы воссоединимся, это будет единое государство", - подчеркнул российский политик

Митрофанов добавил: "Другого нет пути. Америка вас кормить не будет. Металлургии не будет. Шахт не будет никаких. Экономика все решит сама".

Как сообщает for-ua.com, первый заместитель председателя Комитета по международным делам Государственной думы Российской федерации Юлий Квицинский заявил, что Россия должна вести более прагматичную политику по отношению к Украине.

В частности, отвечая на вопрос, возможны ли военные действия российских войск по отношении к Украине, Квицинский ответил: «Мы не будем виноваты в них. Мы сделаем так, что виноватыми будете вы, если вынудите».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке тренеромсиноптикКатрин Денев фото