Тимошенко вспомнила про «обязательства перед Майданом»

Тимошенко вспомнила про «обязательства перед Майданом»

Комментарии: 18

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает министров не забывать о своих обязательствах перед Майданом-2004. Как сообщает for-ua.com, об этом Тимошенко заявила сегодня на внеочередном заседании Кабинета министров, поздравляя членов правительства с Днем Свободы., который отмечался 22 ноября.

По словам премьера, необходимо сделать так, чтобы эта радостная дата никогда не превратилась в скорбную дату. «И самое главное, чтобы мы, несмотря на тяжелые политические обстоятельства, всегда помнили, что в 2004 году люди вышли на площади за свободу, за веру в честную политику, что они верили в то, что Украина станет лучше, что в стране не будет коррупции и что чиновники будут служить людям», - сказала Тимошенко.

По ее словам, именно таким принципам должны следовать политики.

Премьер-министр также поблагодарила всех людей, которые в 2004 году вышли на площади для отстаивания этих принципов, а не ради отдельных политиков.

Как отмечает «Украинская правда», Юлия Тимошенко также заявила, что "сегодня люди разочарованы политикой и политиками" и подчеркнула - "Политики стояли на майданах, а люди - внизу на площади. Но некоторые политики даже до колен тех людей не поднялись».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт