Мороз знает, что Тимошенко и Ющенко – «голые»

Мороз знает, что Тимошенко и Ющенко – «голые»

Комментарии: 24

Сегодня президент и премьер, которые пришли к власти благодаря Майдану, пытаются его забыть, убежден лидер Соцпартии Александр Мороз. Накануне годовщины помаранчевой революции он заявил, что памяти о событиях 2004 года боятся нынешние правители украинского государства, сообщили УНИАН в пресс-службе СПУ.

«Они обещали каждый год выходить к людям на Майдан и отчитываться о проделанной работе. Однако… Пора платить по векселям доверия. А короли – голые. Они боятся Майдана. Память о нем у людей становится политическим приговором для этих персон. Собрав Майдан, они еще раз убедились бы, что люди во всем разобрались и не позволят им приватизировать символ и дух Майдана, присвоить его высокие идеалы.

А сегодня Украину ведут в направлении, противоположном вектору Майдана. Вспомните его лозунги и призывы: «Бандитам тюрьмы!», «Разделить бизнес и власть!», «Не допустить узурпации власти», «Закон один для всех», «Справедливость есть…» и т.д. Все, что делают авторы этих призывов, противоположно их содержанию».

Как отмечает news.liga.net, Мороз также считает, что Ющенко и Тимошенко «пренебрегают конституцией, законами, правами людей. Они за европейский выбор через Азию прежних времен. Ошибки ли это? В том-то и дело, что это суть нынешней власти"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт