Саакашвили не видел украинцев, которые стреляли бы по россиянам

Саакашвили не видел украинцев, которые стреляли бы по россиянам

Комментарии: 6

Ни один украинец не участвовал в грузинско-российском конфликте на Кавказе. Об этом заявил в Киеве Президент Грузии Михаил Саакашвили.

Как передает радио news.liga.net, по словам Саакашвили, любые обвинения российской стороны относительно присутствия в военном конфликте граждан Украины безосновательны.

Разговоры о незаконной поставке украинской стороной грузинам оружия Саакашвили назвал провокациями. Саакашвили утверждает, что все поставки оружия были абсолютно прозрачными для международного сообщества.

Как сообщает ukrinform.ua, президент Грузии выразил благодарность украинскому народу и украинской власти «за солидарность и экономическую помощь Грузии, предоставленную в связи с событиями в Южной Осетии».

Саакашвили поблагодарил Президента Украины и правительство за финансовое содействие в устройстве грузинских беженцев, которые остались без крыши над головой. "Первые дома были построены за средства, выделенные правительством Украины", - сказал грузинский президент.

Он отметил, что ситуация в Грузии остается и сегодня довольно беспокойной, практически ежедневно происходят провокации. "У нас работает европейская миссия наблюдателей, которая постоянно фиксирует нарушения перемирия российскими военными", - отметил президент Грузии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии администратора СУБД Львовпогода по днепропетровскуДжеймс Ганн