Тимошенко готова бросить всё и уйти в отставку

Тимошенко готова бросить всё и уйти в отставку

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о том, что она готова к изменению состава правительства, если это поможет преодолеть финансовый кризис. Об этом она сказала сегодня в ходе совещания с руководством региональных органов исполнительной власти и городскими председателями по вопросам выполнения государственного бюджета на 2008 год – передаёт for-ua.com.

«Я обратилась с предложением: если кто-то из членов правительства, включая министров и премьера, Вас не устраивает, и есть лучшая кандидатура, то давайте голосовать в парламенте, как это предусмотрено» — сказала Тимошенко. 

Напомним, как сообщалось ранее, 17 ноября народный депутат Украины, заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Портнов заявил, что правительство Юлии Тимошенко пойдет в отставку при условии создания в парламенте новой коалиции, которая предложит кандидатуру премьер-министра в Верховную Раду Украины. 

«Наше правительство обязательно пойдет в отставку в тот момент, когда в парламенте будет создана новая коалиция, которая возьмет на себя политическую ответственность, которая юридически закрепит это коалиционным соглашением и подаст кандидатуру премьер-министра в Верховную Раду Украины», - заверил член БЮТ. 

При этом Портнов добавил, что правительство в таком случае передаст «свои полномочия и всю полноту ответственности». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт