Янукович в Москве рассказал, что Тимошенко могут отправить в отставку

Янукович в Москве рассказал, что Тимошенко могут отправить в отставку

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что в Верховной Раде Украины ведутся переговоры о новом формате коалиции и отставке правительства.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня в ходе X съезда российской политической партии «Единая Россия» в Москве.

«Переговоры ведутся не только по кандидатуре спикера. Переговоры ведутся и по переформатированию коалиции, переговоры ведутся по возможной отставке правительства», - подчеркнул Янукович.

Он убежден, что в условиях глобального экономического кризиса политики должны прийти к политическому консенсусу, а политические партии, которые представлены в парламенте, не смотря на разные идеологические позиции, должны подумать, на какой основе объединиться.

Янукович также предложил объявить мораторий на политические вопросы, которые разделяют общество, и прекратить недружественную риторику по отношению к стратегическому партнеру Украины – России.

По его мнению, необходимо подумать над вопросами, которые объединяют общество.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт